Autoline » TA Logistics OU

TA Logistics OU

من نحن
خريطة
للاتصال بنا TA Logistics OU
متوفرة للبيع: 3 إعلان
بائع مع Autoline منذ 5 5 سنوات.
تم فحص أرقام الهواتف
Alexander
Alexander
اللغات: الروسية، الإنكليزية
+351 308 81... عرض +351 308 813 002
+7 911 945-... عرض +7 911 945-03-22
+372 880... عرض +372 880 1474
+48 22 307 ... عرض +48 22 307 47 41
إستونيا, فورو
التوقيت المحلي الخاص بالبائع: 06:32 (EET)
التوقيت المحلي الخاص بالبائع: 07:32 (MSK)
بولندا, لوبيلسكي, Malaszewicze
التوقيت المحلي الخاص بالبائع: 05:32 (CET)
إرسال الرسالة
الرجاء التحقق من رقم الهاتف: ينبغي الالتزام بالتنسيق الدولي لكتابة رقم الهاتف وأن يشمل كود الدولة.
captcha
إستونيا, فورو
إعلانات TA Logistics OU
فلتر

نتائج البحث: 3 إعلان

ترتيب: تاريخ النشر
تاريخ النشر الأقل سعرًا في المقدمة الأعلى سعرًا في المقدمة سنة التصنيع - الجديد في مقدمة القائمة سنة التصنيع - القديم في المقدمة
السعر سنة عدد الكيلومترات القوة
تاريخ النشر الأقل سعرًا في المقدمة الأعلى سعرًا في المقدمة سنة التصنيع - الجديد في مقدمة القائمة سنة التصنيع - القديم في المقدمة
الاتصال بالبائع
٧٬٩٠٠٫٠٠ € USD ≈ ٨٬٩٧٧٫٠٠ US$
العربات نصف المقطورة شاحنة نقل السيارات
نظام التعليق بضغط الهواء/بضغط الهواء
سنة 03/2007 عدد الكيلومترات 900000 كم القوة
إستونيا، Luta
الاتصال بالبائع
٥٬٩٠٠٫٠٠ € USD ≈ ٦٬٧٠٤٫٠٠ US$
العربات نصف المقطورة شاحنة نقل السيارات
نظام التعليق بضغط الهواء/بضغط الهواء
سنة 10/2006 عدد الكيلومترات 900000 كم القوة
إستونيا، Luta
الاتصال بالبائع
١١٬٩٠٠٫٠٠ € USD ≈ ١٣٬٥٢٠٫٠٠ US$
العربات نصف المقطورة شاحنة نقل السيارات
نظام التعليق بضغط الهواء/بضغط الهواء
سنة 04/2007 عدد الكيلومترات 800000 كم القوة
إستونيا، Luta