شاحنة التبريد Mercedes-Benz Atego 1624 Chłodnia Mroźnia do -20, Zabudowa Lamberet























≈ $30,420
إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع




















Na sprzedaż oferujemy Mercedes-Benz Atego 1624 z 2017 roku
Samochód wyposażony jest w zabudowę Lamberet oraz agregat Frigoblock FK251,
Dane techniczne:
* Rok produkcji: 2017
* Pierwsza rejestracja: 08/2017
* Przebieg: 361 000 km
* Silnik: 7.7 Diesel – 240 KM
* Norma emisji: Euro 6
* Skrzynia biegów: Automatyczna, 8-biegowa
* Napęd:4x2
* DMC: 16 020 kg
* Ładowność: 6 695 kg
* Kubatura zabudowy: 44,65 m³
Zabudowa:
* Zabudowa Lamberet
* Agregat chłodniczy Frigoblock FK251
* Zakres pracy do -20°C**
* Wymiary wewnętrzne: 7,60 x 2,50 x 2,35 m
* Drzwi tylne
* Drzwi boczne
* Hydrauliczna winda załadunkowa BAR
Wyposażenie:
* Klimatyzacja
* Ogrzewanie postojowe Webasto
* Pneumatyczny fotel kierowcy
* Komputer pokładowy
* Tachograf
* Elektrycznie sterowane i podgrzewane lusterka
* Radio
* Centralny zamek
* Alarm
* Wspomaganie kierownicy
* Skrzynka narzędziowa
Dodatkowe informacje:
* Samochód sprowadzony z Niemiec
* Pochodzi z autoryzowanego serwisu Mercedes-Benz
* Bardzo dobry stan techniczny i wizualny
* Gotowy do pracy bez dodatkowego wkładu finansowego
Zapraszamy do kontaktu, udzielimy dodatkowych informacji oraz prześlemy więcej zdjęć lub film prezentujący pojazd. Możliwość obejrzenia samochodu po wcześniejszym umówieniu.